Ты у меня одна песня Mr. Kilen

Антон Улизков
Быстро промчится время,
Скоро придёт весна,
И вновь расскажу тебе я,
Что ты у меня одна.
Снова со мною рядом,
Вместе мы вдвоём,
Смотришь влюблённым взглядом,
Мне хорошо с тобой.

Ты у меня одна
И больше не нужно слов,
Ты мне всегда нужна,
И я на всё готов.
Чтобы была счастливой,
Чтобы была моей,
Чтобы была любимой,
Ты мне поверь, поверь.

Вот и промчалось время
Кончилась вновь весна,
Но повторяю тебе я,
Что ты у меня одна.
Снова со мною рядом,
Вместе с тобой одной,
Смотришь влюбленным взглядом,
Нам хорошо вдвоём.

Ты у меня одна
И больше не нужно слов,
Ты мне всегда нужна
И я на всё готов.
Чтобы была счастливой,
Чтобы была моей,
Чтобы была любимой,
Ты мне поверь, поверь