Беспечность

Алена Гаврилова
Когда глаза твои так смотрят на меня,
Я просто таю, я почти твоя.

Хотела б на пустынном берегу с тобой остаться.
И молча берегом бродить, закатом алым любоваться.
И босяком бы бегать по крутым волнам,
Не думая как долго это счастье нам…