***

Марина Топал
Желтый листочек на землю упал.
Желтый листочек когда-то был мал.
Вырос из почки,рос выростал
На ветке висел и вот он упал.
Кончилась жизнь-трагичен финал,
Но как не заметить такой красоты,
Радует глаз цвет осенней листвы!!!