Золотое Сечение

Вера Овчинникова
Я бреду по кромке моря,
Балансируя на грани...
Под ногой - осколок горя,
Кругл и тёпл...Уже не ранит...
Я иду по краю неба,
Я лечу по краю света...
Справа - быль, а слева - небыль...
Просто - сочинское лето.
Ветерок, морская пена,
Солнце с крыльями Жар - Птицы,
Тонкий шёлк вокруг колена-
Просто бегство из столицы.
Справа - море, слева - суша,
В сердце - Золото Прощенья...
Снизу - тело, сверху - души,
В Центре - их пересеченье...

2008, Сочи