Падают листья

Евгений Лашков Юстас
*
Падают листья
Осколками солнца
Печально в твои следы.

Ты не простился,
Ты молча уходишь,
Но слез не увидишь ты.

Припев.
Остынет небо, и зимние ветра
Укроют снегом пустой рассвет.
Я позабуду обидное вчера,
Я позабуду, но сердце нет.

**
Криком простился
Косяк журавлиный,
За ним улетели сны.

Мир изменился,
Но гроздья рябины
Со мной будут до весны.

***
Верю, вернется
Любовь и согреет,
Луч солнце коснется глаз.

Сердце забьется,
Простить все сумеет,
Быть может, ну. а,  сейчас.