Снежное и художники

Алина Полякова
Прозрачные  звёзды 
                вздыхают
 На  белых  полотнах...



     Неодушевлённые  меха 
                в  спешке
   Пролетают  по  очереди.



Ни  один  художник 
                стыдливо
 Не  сумеет  выплеснуть  - 



Красоту  белоснежного...
                Шёпот  седоватой  вечности.



Это  -  снег.

           Но...  Всего  лишь?