Реквием

Ксюша Денисова
Давай, как дети,
возьмёмся за руки,
Давай забьём
на глупые правила!
Давай отыщем
начало радуги,
Давай посмотрим,
что Там, за скалами!

Давай не будем
бояться глупостей,
Давай добавим
в палитру яркости,
Давай наполним
мгновенья чувствами!
Давай заглянем
за грань реальности.

Давай узнаем
секреты ангелов,
Давай промчимся
на крыльях времени!
Давай начнём всё,
как будто, заново.
Давай забудем,
что это Реквием...