ужас какой

Татьяна Богатырёва
Ужас какой, за тридцать
В минус. И батареи
Выключены. не спится.
Небо к утру седеет

Небо к утру грохочет,
И в магазине кассу
Опустошает ночью,
Плавит во рту пластмассу

Делает пистолеты,
Мнёт из оливоку пули.
Будет войнушка. Летом.
Раз-три-пять-семь: уснули.