Ведь ты ушёл с рассветом дальним...

Тиа Воробьёва
Прекрасный свет в твоих глазах,
И мягкий бархат твоих губ.
И волны в черных волосах,
И ласковость изящных рук.

В тебе готова утонуть,
Искать твои слова в тиши.
Сжигая плоть свою и суть,
Играя струнами души.

Листаю книгу твоей жизни,
Ища ответы на вопросы.
Пуская в даль все свои мысли,
Душа не пустится в расспросы.

Собирая стёкла ,осколки.
И клея свою простоту.
В закатном зареве умолкли
Те звуки,что давно ищу.

Ведь ты ушёл с рассветом дальним,
А я осталась в пустоте,
В прозрачном полумраке спальни
И в беспредельнейшей простоте.