Дубиновскому Евгению к 24у дню Рождения

Писарский Игорь
Опять январь, двадцатый день,
И снова ты бухой, олень!
И снова куча поздравлений!
Меня лишь нет на дне Рожденья…

И я желаю, сидя здесь,
Чтоб ты быстрей собрался весь,
Сложил все нужные манатки,
Послал все к черту свои ****ки,
Забыл про все свои проблемы
Сюда б летел… и не на время!!!

Ведь я хочу, чтоб мы здесь сели,
Под пиво песенку запели –
Запели дружбы песню вместе,
И поорали, вспомнив детство!

И вспомним мы, как беса гнали
Как мы траву с тобой хапали,
А кто-то пьяным в жопу был…
Как ты ****о мне набил
За то, что я на тапок твой
Ступил нечаянно ногой…

И как песочнице играли,
И на кассеты бред писали –
Кассетам имя "Супер бредни"!
Была еще приставка "Денди"…

Короче, слушай, Женя, друг!
Не прилетишь сюда ты вдруг –
Не будет век тебе прощенья!..
Ну а пока что, с Днем Рожденья!!!
20.01.2009