О тебе...

Виталий Плотников
Яркое солнце-это ты!
В райском саду цветы!
Чарующий голос во тьме!
-Это я отебе.
Безбрежное море небес!
С тобой не сравнится вес.
Алмазов,рубинов,сапфиров!
Тебе я дарю весь мир!
Ты рожден чтобы жить.
Счастье людям дарить!
Тебе не нужны зеркала.
Останешься ты на века!!!