Даль - Магистраль

Александр Басанов
Значится стихотворение было такое, что ессно навеяло на пародию.

"Еду к тебе, любимая"

Мчится стрелою в даль дальняя магистраль.
Меряю километрами я разлук и тревог печаль.
Где-то, за тем холмом, в соснах мой новый дом.
В окнах за занавесками - мое счастье, моя  любовь!
Птицы звенят  свирелью, ласточки вьют гнездо…
Ветка сирени, наверно, тихо стучит в окно!
=========================

"Даль - Магистраль"

Гонит дальняя магистраль.
Да не магистраль вообще то, а даль.
Впрочем даль то, как магистраль...
Вобщем мозг мне немного жаль.

Ну а ты стоишь у окна -
Птица сперла мою свирель
Сверху капнуло - опа на...
Думал птица, а то апрель.

Я очнулся от спячки зимней
Потерялся... И ну реветь.
Мне до дома килОметров тыща
Человек я, а не медведь.