Он

Доктор Дезз
Уйдет одиночество
Уйдет неудача
Пройдет Отрочество
И будет решена задача
Все будут счастливы
У всех все пройдет
И только один он уйдет…
Его мало кто знает
Его никто не поймет
В момент самого счастья
Он один беды ждет
Считать его психом
Послать в Желтый дом
Это все лихом…
А если подумать умом?
Ведь,  может, его жизнь сложилась
Очень ужасно и страшно
Может его душа Лишилась
Последней надежды на Счастье?
А всем наплевать на него
Он ведь ИЗГОЙ одинокий
И девушки видя его
Спрашивают:”Он не жестокий?”
Такой человек был, есть и будет
Его все не любят до жути!
И вряд ли кто-то поможет
Но в душе он очень хороший….