Цвета

Кантанте
Почему ты чёрное на моём розовом,
Почему ты чёрное на моём розовом?
Почему, когда ты танцуешь,
Движения оставляют чёрный след?
Почему только ты танцуешь,
А рядом никого нет...

Почему красное на моём розовом,
Почему красное на моём розовом?
Красное лучше, чем чёрное,
И оно уже недвижимо,
Если твой взгляд не будет чёрное,
Я буду белое.