Лед

Доктор Дезз
Лед  ломает значение
Всех моих действий
Я приобрел умение
Оберегаться от всяких бедствий
Вот мое мировоззрение:
Мир отвернулся от меня
Значит без всякого зазрения
Отвернусь от него и я
Зачем мне ваши проблемы
Мне и своих хватает
Решайте свои дилеммы
А меня пусть наш мир меняет
Я не могу предвидеть все действия
Я не могу ВСЕМ помочь
От меня одни бедствия
Может мне скрыться в ночь?
Буду отшельником странным
Старым, ужасным, горбатым
И буду всех опасаться
Я не хочу от людей удаляться……