фашизм

Тпруся
слово старое - "фашизм"
исполненье тоже:
раз ты не похож на всех
получай по роже
и не за разрез твой глаз
не по цвету кожи
за другой уклад идей
с ними что не схожий
что одет не так как все
что не веришь в бога
для того, чтоб бить тебя
им весомый повод
только это не скины -
те другого рода;
эти граждане страны -
большинство народа
основной электорат
true неофашисты
перестроят всю страну
в Бухенвальд и быстро
пусть другие имена
но на ту ж дорогу
смысл же один давно -
мол, to each his own