размышление

Роман Аскеров
кто я,незнаю может быть я тот кто ведает секретом тайны,а может быть я небоскреб что устоял перед цунами,а может быть я тот актер    что роли учит наизусть,лишь для того чтобы стереть с чужих страниц печаль и грусть,а может быть я небо мира посланник тех кто одинок,рождённый чтобы стать кумиром пустых неведомых дорог, а может быть я просто странник с мешком историй за спиной,а может быть я твой избранник чужой но всетаки родной,быть может я вода речная а может быть морская соль,быть может я хозяин рая и ада раб и твой король,а может быть я вольный ветер а может быть я горный воздух,я рыба пойманая в сети я яркие ночные звезды,я есть повсюду и нигде я между небом и землёй,меня найти не суждено я ангел твой и твой покой.