***

Тамара Степанова
Память листает
Вибрации нервные.
Рвем негатив
И в разнос сокровенное.
Строчки из слез,
Как немое кино...
Плачет душа,
В сердце пусто давно.
Фильм мы досмотрим
И примем решение,
Грусти на зло,
Изменить настроение.
Вновь улыбаться!
Сквозь тернии - к звездам!
Срочно! Сейчас! Ведь
Потом будет поздно.