Сидя у могилы безымянной

Доктор Дезз
Сидя у могилы безымянной
Смотря на белую луну
Кручу значок в руках я оловянный
И мыслей нагоняю я волну...
Поток мыслей от берега несет
И разбивает рассужденья
Прям в темноту счас уведет
и Принесет разубежденья
И не могу найти я смысл
В рассвете душ людей убогих
Ведь не поймают они мысль
и Не поймете правил строгих
Прям в темноте , на черном камне
Сидят два черных человека
Они помогут мне, тебе
Увидеть Дьявольские веки...
И не возможно вас понять
я не могу увидеть солнце,
я не хочу вас всех унять
Раздать вам ваших смертей порций....