Одессе...

Лилия Белых
Волна бросает капли в море,
А город стонет от жары!
Я умоляю тебя море !
Отдай глоток своей воды..

Вода соленая морская
Ей не напьешься никогда
Зато она печаль смывает
И манит в южные края!