***

Игорь Андрюшкин
...

Как долго я тебя искал
И вот нашёл! Какое счастье!
Не зря я шёл сюда на бал,
Минуя тысячи препятствий!

Проделал долгий, сложный путь,
Пройдя сквозь бури и ненастья,
Но верил, что тебя найду,
Тебя найду я, моё счастье!

Объехал много разных стран,
Увидел много, очень много!
Нашёл, нашёл к тебе дорогу!
Мой час настал, мой час настал!

Мне моё сердце подсказало,
Что мне сюда на этот бал
Попасть во что бы то не стало
Необходимо! И попал!

Тебя увидел, дорогая
И понял, ты моя судьба!
Ты- красивей цветов всех мая!
Как сильно я люблю тебя!










© 2008-2009 Игорь Андрюшкин.
Не использовать без согласия автора.