А потому что...

Русашечка
Она была почти идеальна,
умна красива и так сексуальна,
ее фигура тонка и спортивна,
а стиль ее слегка креативный...
Ты так любил ее...СвЯтый боже...
Ты лез буквально из собственной кожи,
ты задыхался от этой погони
и вот она,зажата в ладони...

Твоя любовь мечта и награда,
твой супер бзик и либИдо-баллада,
твоя горячка и злая богиня
и твой мираж в пекущей пустыне...

Ха-ха-ха

Она до слез тебе надоела,
как только жадно вкусил ее тело...
И после секса,скурив сигарету,
тебя стошнило,как от сотой конфеты,
Тебя жестоко,долго мутило,
ты отошел,но тебя осенило,
что твой печально закончится триллер,
а потому,что твоя девушка киллер...