Мир Изменился

Доктор Дезз
Открыв глаза в данное время
Человек морали прошлых веков
Застрелил бы ужасное бремя
Ведь наши умы поработило давно
Тогда не были люди испорчены
Хоть кровь и лилася рекой
Мы все сейчас озабочены
И разучились болеть мы мечтой
Мало кто раньше Смерти боялся
А в данное время все просто дрожат
Услышав даже слово "Несчастье"
Мы превратились в серых мышат....
И мир отвергает всех необычных
Серьезных , мрачных и страшных
Но количество нас не уменьшить
Окропим мы вас жидкостью красной!
и Не боимся мы неудач
И Тетушка Смерть нас охраняет
И каждый из нас - темный палач
И человечество нас избегает........