транзит шумит встречая поезда

Михаил Кутхумпа
транзит шумит встречая поезда
на магистральных лентах бифуркаций
ты этой "плоти" точно будешь рад
пересекая линии пространства

миграций плен и тлен среди тени
среда такая - давят обещания
и с укоризной кто-то смотрит вниз
накручивая нимбы словно гайку

понять хочу в жаре мороз по коже
транзит Москва-Кассиопея на ходу
скамеечной эпохой в общем где-то
в улыбках и веснушках на носу

шумит в ушах, стучат колеса
на месте гражданин, а скорость велика
как уходили вдаль невидимой эпохой
и расставались, дабы вновь узнать себя …