Сети

Сычёв
Мы живем в иллюзорном мире –
Нажимая на кнопки – ищем людей
Но ты замкнут как в клетке – в квартире
Ты запутан в пространстве сетей!

Ты в себе можешь не сомневаться
Не бояться толпы и врагов
Не способен конечно ты сдаться
Ты уже все отдал, будь здоров!