тень затмения

Наталья Бачурина
Появилась тень затмения -
сердце тронула тоска,
и предчувствие томления
близится издалека.

Громовыми перекатами
приближается гроза,
и с небес грозят расплатою
потемневшие глаза.

Но любовь незримым облаком
окружила - "я с тобой"...
Не страшны с ней неба сполохи,
грозы кажутся игрой.

И дождя слезами темная
вся отмылась вдруг тоска...
И встает на небе огненно
счастья радуга-дуга.