Вдали от родных

Эдуард Мелконян
Ты родилась в степях Казахских,
В семье прекрасной - спору нет!
Росла ты миленьким ребенком,
Родным лишь радость ты дарила!

Ребенок вырос и окреп,
Стал красотою - ангелам подобен.
Свою любовь он повстречал,
И в край далекий переехал...

Там стала ты еще прекрасней,
Троих прекрасных деток родила.
Хоть в новом месте обжилась,
Но отчий дом ты не забыла!!!

Окружена Любовью, Дружбой,
Но ты скучаешь по родным.
И хоть на месяц на неделю,
Мечтаешь их ты навестить...

Но в жизни часто так бывает,
Не как хотим мы - очень жаль.
Как хорошо что есть инет,
В котором можно их увидеть...

И в предвкушении личной встречи
Хоть виртуально их обнять!
Сказать как любишь их, что помнишь,
И на душе чуть отлегло...