Поезда

Наталия Мирославина
Долгая дорога. Шум от поездов.
Проклята свобода. Проклята любовь.
Дым от сигареты. Снова водку пью.
Снова. как и раньше:вечно на краю.
Поезд ниоткуда. Поезд в никуда.
Навсегда уносят чувства поезда.
Поезд переехал хрупкую мечту:
В этом теле больше мира не найду.
Кровь кипела в венах, но душа пуста:
Почему ж за тело держится она?
Я хочу напиться. Водка не берет.
Я хочу забыться в этот Новый Год.
Я хочу не слышать шум от поездов,
Уносящих в вечность нежную любовь.