Размышление

Солнышко Светлое
Душа, прозрачное стекло
Легко разбить, но трудно склеить
А сердце пламенный цветок
Затух огонь, а пепел по земле развеян
Судьба, запутанный клубок
Не в  силах нам его распутать
Идём по линиям судьбы
Проходим и живём на свете
И исчезает прошлое в пучине
Прошедших и минувших дней
Его вернуть нам невозможно
И изменить не в силах нам людей
Нам не вернуть уже усопших
Не встретится нам с ними никогда
Мы оставляем их лишь в памяти навечно
И вспоминаем вместе проведенные года
Не видя будущего, ждем за поворотом
Новинки жизни и мечты
Вновь наслаждаемся живущим настоящим
И часто видим розовые сны…