***

Эмоциональная Девочка
Я не жалею,что так получилось,
Не сожалею я о том,что было...
Я рада,что вот так сложилось,
И всё,что было уж почти забылось...
Моё сердечко вновь стучится ровно,
Мой пульс спокоен и душа не плачет...
От счастья таю и летаю словно...
Не знаю..что б могло всё это значить.
Мои глаза забыли о слезах,
Они..как искорки горят,
И с нежною улыбкой на губах
О новых чувствах словно говорят!!!!!!!!