Бросаю все. И мой итог известен...

Екатерина Крестовская
Я подвожу последнюю черту..
От этого немного, но полегче..
Я проживаю жизнь совсем не ту..
И лишь сжимаю пальцы крепче..

Я говорю последнее «прости»…
Дыхание от боли сводит мышцы..
Пишу на небе пальцами ЛЕТИ,
Ведь мы с тобой две перелетных птицы..

Мне этот мир выносит резюме…
Хочу назад, но силы нет подняться…
Я остаюсь лежать одна, на дне…
Не дали шанс с тобой мне попрощаться…

Но ты поймешь. Ты мой неспящий гений…
На сердце боль утихнет не за раз…
Я чувствую, как кровь струится в вене…
И как же больно мне от слез своих сейчас!

Бросаю все. И мой итог известен..
В последний раз кидаюсь с головой..
Прости меня, но мы не будем вместе..
Но я везде по-прежнему с тобой..