Воля Бога

Владимир Корчагин
    Творец осторожен: на жизнь человека взирает
    И,словно в гостях, все причуды его принимает,
    Вмещает все судьбы,представ в очертаньях долины
    И в каждом рождённом бесчисленно вновь оживает...
    ______________________________________________
    96.   Творец осторожен ( Натали Калашникова)


    Но часто прожить даст,лишь, до половины.
    Быть может считает - пол-века хватает...
    А дальше -болезни...Возможно спасает?...
    Ведь в том,что родились, мы разве повинны?...
    Но,только, зачем?...- Он один только знает...
    И книгу СудЕб,как и прежде листает.
    И сонмы несчастий и горя лавины
    От нас своим божьим перстом отметает...
    А как мы живём  -ведь он видит и  знает
    Однако  дожить дал бы...до Половины...