Странники

Наталия Мирославина
Ты странник. Я странница.мы одиноки.
Бессмысленно ставить для странствия сроки.
Всегда ниоткуда. Всегда в никуда.
Мы ищем, находим, теряем...Судьба.
Скажи мне. что ищешь?Молчи, понимаю.
Сама от отсутствия цели страдаю.
Себя потеряла. ища идеал,
Пока правду жизни ты в мире искал.
Наш странный роман одиноких сердец
Увы, где начало, там есть и конец.
ты странник. Я странница. мы одиноки.
И хоть смысла нет ставить странствия сроки
Уверена. я часть тебя, и ответ
Прост:Ты-это я. Без тебя меня нет.