Говорят - отступись!

Елена Дербенева
Говорят: «Отступись! Будешь мучиться только!»
Ну а я не хочу, я привыкла страдать.
Я хочу полюбить, а любить – это больно!
Зная это, я всё же хочу такой стать.
Человек – это хищник! Я стану добычей.
Покажу свою прелесть и уйду в никуда.
Зацеплю – побежу, если нет – повторю.
И, быть может, на это уйдут все года!
И не страшно, что он сейчас занят другою.
Я способна предать, ведь никто мне она.
И на что я способна узнает сполна.
Ну а он пусть узнает, кто она, а кто я.