Она - просто кошка...

Санта Невская
Таких как она не бросают,
Таких как она предают:
Сначала ночами ласкают,
А после - с другими живут.
Таких невозможно обидеть,
Но очень легко растоптать.
В глазах её слёз не увидеть,
Она их привыкла скрывать.
Её постарайся не трогать,
Она создана для игры.
Оставь её просто в покое,
Умей поиграть и уйти.
Ведь ей не прожить "у окошка",
Игра у неё в голове...
Она, словно дикая кошка,
Гуляет сама по себе...