4 - Песня Четверга Волны радости!

Вальдемар Гришаев
 
(из цикла: " Слияние Луны и Юпитера!"

О, Крылатый Юпитер!
Спой мне песню чудную твою,
Убаюкай мои невзгоды,
Наполни мои мышцы силою,
В мыслях туман убери.

О, Крылатый Юпитер - Волны радости!
Пусть роса твоя наполнит
Моё тело свежестью,
И зажурчит из сердца
Ручей Нежности!
 
О, Крылатый Юпитер!
Разгони тоску мою,
Пусть сердце изливает
Волны радости!
Они помогут любящим увидеть,
Придти на голос Сердца
И почувствовать сладость Любви!

О, Крылатый Юпитер - Волны радости!
Спой мне песню чудную твою!
И зажурчат из сердца слёзы Покаяния!
И зажурчит из сердца ручей Нежности!

О, Крылатый Юпитер!
Спой мне песню чудную твою,
Убаюкай мои невзгоды,
Наполни мои мышцы силою,
В мыслях туман убери.
О, Крылатый Юпитер - Волны радости!
Спой мне песню чудную твою!
И зажурчат из сердца слёзы Покаяния!
И зажурчит из сердца ручей Нежности!

Пусть роса твоя наполнит
Моё тело свежестью,
И зажурчит из сердца
Ручей Нежности!
И зажурчит из сердца
Ручей Нежности!
 
О, Крылатый Юпитер!
Свежесть и нежность – журчание Сердца!
Спой НАМ песню чудную твою!
Пусть сердца влюбленных
Наполнятся силой и сладостью любви!
Благодарность и Терпение
Пусть будут нашими крыльями любви!





-
Обновлено 02.07.2020

Мир Вам всем!