Фантазия детская

Романова Анжелика
Ф\иолетовый котенок
А\пельсином заигрался.
Н\епоседливый ребенок-
Т\игром диким притворялся.
А\ за ним бежит вдогонку
З\айка розово-блестящий.
И\ кричит он громко-громко
Я\ живой, я настоящий!


Для всех, кто в душЕ ребенок!