бессонно со свистом

Вввитязь
бессонно со свистом ________ к Л…
===============

…бессонно горишь в постели
целована вся
горят
сосцы…
…будто тать свистела
в четвёртом часу утра...

…высвистывала разбойно
спекаясь губами в плоть
целованную -
чтоб больно
чтоб вы-це-ло-вать
вспо-роть

без-зву-чи-е снов...
...набухшим
струиться бы им свистя
всё всмятку
с пути
метущим -
замешкались на путях?..

…составы-подставы-ставенки
доставить, не видеть,
сметь
не мочь! –
да катитесь к маменьке!…
…ох, мамочка, твою дочь

на свист повело, родимая!..
…бессонно как жизнь в полях
роди меня вновь
роди меня
серебряно в ковылях…

…в полыни горчащих присвистов
роди меня
/в Бога дым!/
роди меня
в счастье вы-сто-ни
-которое мне - родить…


21.01.2009/вввитязь