Девчонка Солнышко привет

Геннадий Сычёв
Гори свети на сотни лет.


Лапонька прекрасно, улыбайся.

В ней сокровище, что всех сразит.

губки лучезарны и не кайся.

Это для мужчины, как магнит.


Легкий шелест губ, как луч восхода.

И Она, как в сказка, так легка.

Губки, словно персика «награда».

И доселе страсть, но как сладка.


И Сорвать награду, наслажденье.

Приподнять тебя, какую есть.

И Обнять сливаясь в восхождении.

влиться страстью, во «младую - честь».
       2009.01.







 


   


.