Боль...

Красных Кристина
Я знаю это больно,
Я верю что меня простишь.
Мне тоже больно, БОЛЬНО!!
Но этого не изменишь.
Тот смех жесток,
Но не со зла, а произвольно.
Ты это не простишь!
В груди мне очень больно,
Когда ты про неё мне говоришь!!!