Я родилась с мечтой о том

Александра Герстнер
Я родилась с мечтой о том:
Чтоб вырасти и стать счастливой,
Но как-то бог всем обделил,
Мечты пропали, как в пустыне,
О, разве я дитя богов,
Не заслужила доли счастья,
Иль надо ждать мне сто веков,
В поту и с кровью на запястьях,
Лишь ту заветную мечту,
Что в скалах спрятано тобою… 25 мая 2007 год