Одинокость

Валерий Хан
Дым сигарет, свеча на окне
Перо на листе, лист на столе
От чая идут водяные пары
Свеча догорает за окном лишь дожди
Тихо вокруг
Только слышно лишь как
Как капли дождя ударят об мрак
Молния взвится послышится гром
И разразится на небе седом
Чай остывает, человек погибает
Пепел сгорая лист обозжёт
Ветер подует и человек понимает
Смерть настигает, небо зовёт…