Четыре хайку псевдо-экзистанса

Алекс Скакун
луна без неба
ветер без деревьев
опять одна ты

хрустально капля
по щеке твоей скользит
но ты не плачешь

на шелке шторы
играют светом тени
зима погибнет

но смерть не властна
над одиночеством и
это знаешь ты