В подарок

Геннадий Сычёв
 Нам так не хватает общенья

Дарить много слов невзначай

Вкушать много чувств в искушенья

И пить сладкий сок молочай.

Мы видим прекрасное чудо

В природе  морях  и полях.

Порой забываем друг друга

А надо слагать бы  в долях.


Сокровище где-то ты рядом

Прекрасная дай погляжу

Тебя я одел бы в наряды

Сокровище радость  в межу.


Но ты так прекрасна, такая

Без лишней одежды как есть

Тебя украду я из Рая.

Такую пытаюсь съесть.