История

Валерий Хан
Он был два года один
После того растования
Последняя встреча –
Плохое воспоминания.
Он просил прощение
Так как согрешил.
Она отказала
И он забить решил
С этого мометна прошло два года…
Как я уже сказал.
Что она ещё что-то чувствовала
Он этого не знал.
Пошли намёки со стороны девицы
Но он был одинокого полёта птица.
Душа его стала тёмной и серой,
Быть одному стало обычной мерой
В небе парировал
И растворялся в облаках
Он встретил такую
Что не видел и во снах
Любовь отражалась в их
Искрящихся глазах
Любили друг друга и не знали бед
А мысль растаться был полный бред