мои года

Юрий Сушилов
                Мои года.
 Над   моей  головою седою и лысой, пока, слегка.
 Года нависли скалою, но душою я молод пока   
 В жизни я видел не мало, а что испытала душа!
 Тело  давно устало, но в теле живёт душа.

   Душа еще что  то просит, а тело ведь тоже жаль,
   Взять бы всё это бросить и умчатся в небесную даль.   
   Позабыть  про боль головную, про сердечную жгучую боль,
   И уйти из жизни тихо-тихо и превратится в земную соль.

Но душа тебе в ухо шепчет: «Не время тебе пока,
Не вся ещё песня спета, не все ты, закончил дела                Но и что, что тело больное, ведь мыслит ещё голова,
Проживи ты их с пользой, достойно - оставшиеся эти года».   

Юрий. Сушилов  декабрь.2008год