Аккуратно из сердца тебя вырезаю...

Алёна Губина
Аккуратно…из сердца тебя вырезаю
Острым скальпелем и без наркоза…
Никогда уже больше тебя не узнаю!
И завяла когда-то цветущая роза…

Больно…больно…опять остриём я касаюсь
Надежд…и они уничтожены
И судьбе починяюсь…
Уйду не прощаясь, а может…

А может…но нет!
Слышу гневные речи в ответ.
Ухожу…навсегда, никогда, ни за что!
Ты кричишь, я молчу…снова что-то не то…

Что-то нужно сказать! Возвращаюсь, молчу…
Нет, скажу! «Ты-…»но снова молчанье…
Ты прости, отпусти, не держи только зла!
Я была, я любила, но я исчезаю…

Ты – несбывшийся сон, ты мираж, ты - потеря…
Ты не сможешь понять никогда моих слов!
В то, что любишь меня, никогда не поверю!
Только освобожусь от оков…
От оков твоих глаз, от оков моих мыслей…
Как бы память стереть и забыть навсегда!
Но как образ из сказки стоишь на глазах…
На глазах…но закрыты они…Никогда!
Нет, нельзя! Немогу! Нехочу…или…ах…
Боже, мне помоги эту боль позабыть
Не могу не любить…
Снова стон на губах…так безвольно…
Так больно…Но надо же жить!
Как то странно…пространные речи не в счёт…
И холодный расчёт…Ужас!Нет!Так не будет!
Приду!И прощу!Никогда…Навсегда…
Бесконечность и вечность пройдут,
Не поймут…и останется сон…
И рассыпется он…и останется только печаль…
Очень жаль…Не вернуть…Не пройти…
Досчитаю до десяти,и до ста…
Где же сон, он прошёл…И его не вернуть…
Вот достать бы мне ртуть…
Что за мысли!Кошмар!И снова удар…
От судьбы,от тебя и тебе от меня…
Солнце нового дня,сохрани…
Обмани,но прости…
Уходи!!!...