Та самая Женщина

Михаэль Леви
Настроенья совпали у нас
Сегодня взыграли октавы
Наложенные одна на одну
Любовь сквозь пальцы просочилась
И кровью облилося сердце
Где то самое чувство
Где игра в унисон тех сердец
Что ходят под солнцем
Расстроенный руль
Корабль-призрак перебитых пиратов
Шатается по морю
Не давая вдохнуть нам свободу
Вторить друг другу в любви
Где тот зов ,на который отвечу я да !
Кто - то крикнул в волну ,дорогой отзовись
Но волна смыла глас и я не расслышал !!!
Почему Бог так пьян ,Он не смог объять наши судьбы
Мне бы в самый раз возвать к Богу
Натянуть тетиву напряженного Неба
Чтобы Гром разразился над моей головой Милосердно
Глас с Небес прокричал бы мне во все уши
Полно сын ,кончилась буря ,пойди примири своё сердце
Ведь нашёл Я очаг для тебя и для рабства разлуки
Наступит для нее неудача
Всё слилось воедино - иди ка Мой сын прикурни
Наступил для тебя момент Утешенья
Укрой меня Боже под сенью рук моей милой таких миро-крылых
Убаюкай меня колыбельной мелодией Высших Миров
Где тот Град сиреневый или лиловый
Где не жарко греет светило лаская глаза
Где нет войн и одна лишь мечта -
Продлить мгновения Жизни
Где любима я моя и Я - сложены в рифму
Где по сути меж нами глаголет та самая Женщина