Прошлое

Валерий Хан
Прошлое не вернуть и это знает каждый
Но чувство людей, мучительная жажда
Вернуть прошлое, то что уже прошло
Испаравить на хорошее всё зделанное зло
Сказать слова любви, или простить кого-то
Сказать на ушко минорный ноты