Уйдёт твоя грусть!

Алёна Губина
Посвящала своей подруге Танечке:

Уйдёт твоя грусть и печаль вся уйдёт.
Быть может,тебя он опять не поймёт...
Но все же уйдет,потому,что лишь Бог
Такою чудесной создать тебя мог!

Он знает слезинку,текущую вниз,
Он видит,как плечи дрожат от рыданий.
Нечаянный сердца порыв и каприз,
А может,огромную бездну страданий...

Но сколько ж страдал Он,родная,за нас,
Когда умирал на кресте в тех мученьях!
Чтоб радость тебе даровать в этот час!
Тебе показать,что такое спасенье!

Он хочет тебя сейчас крепко обнять,
И вытереть слёзы своею рукою...
Тебе Он готов что угодно отдать,
Чтоб только несчастье прошло стороною.

Он любит безмерно и необъяснимо...
Ведь ты-Его дочь и Невеста Христа!
Чтоб стала ты сильной и непобедимой,
Смотри в Его раны с подножья креста.

Нет лучше тебя для Него в этом мире.
Пусть жестокие люди тебя не поймут.
И скривят усмешку в холодной сатире.
Пусть будут грубы,пусть плечами пожмут...

Подумают:"Глупо.Какие там слёзы?!"
Но мы с тобой знаем,о чём этот стих...
Не жди пониманья от них.
Их сердце сковали большие морозы...

А Он не предаст,не продаст никогда!
Не думай,что мимо проходят года...
Ведь вся твоя жизнь у Него на ладони!
Желания сердца Он,видя,исполнит!

Когда посвящаешь себя ты Ему,
Тогда отвергаешь всё рабство и тьму,
Придёт Его Свет и разгонит печаль.
И снимет с очей твоих эту вуаль...

Заменит все слёзы на радостный смех!
И в жизнь принесёт только мир и успех!
Когда ты проходишь долиною плача,
Взгляни на Него,это многое значит!